[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 简体 繁体 
 
 
您当前的位置 :正风反腐 > 信访举报 正文
 
宝坻区牛家牌镇“四个及时”提升信访举报工作水平
来源: 宝坻区纪委 发布日期: 2017-01-06 15:55 目前已有 个人阅读了此文章 [打印]

  及时登记并分类。及时受理群众反映的信访举报问题,分别制作《自办件登记簿》和《转交件登记簿》,对不同来源的信访举报线索进行分类登记汇总,并引导非信访行为人员到有管理权限的部门反映问题。

  及时办理并反馈。成立专案领导小组,分析研判各类信访举报线索,在规定时间内完成调查取证工作,并将有关情况及时反馈给反映人。

  及时呈交并协审。将已经调查完毕的信访举报件及时报送第一街镇纪检监察工作室进行审核,规范办案流程,提高办案质量。

  及时汇总并备案。对已经办结并审核完毕的信访举报件及时予以备案存档,落实痕迹管理,接受群众监督。

版权所有:天津市纪委市监察局 津ICP备10003376号
技术支持:北方网 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果