[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 简体 繁体 
 
 
您当前的位置 :正风反腐 > 队伍建设 正文
 
和平区纪委开设“夜校”举办监督执纪业务知识培训
来源: 和平区纪委 发布日期: 2017-05-22 09:45 目前已有 个人阅读了此文章 [打印]

  为加强监督执纪工作,提升监督执纪人员业务能力水平,近日,和平区纪委以“夜校”形式组织了为期5天的专题业务学习培训,委局机关业务科室和各派驻纪检组同志参加。

  此次培训,围绕贯彻落实党的十八届六中全会精神和中央纪委有关规定要求,由委局领导和主管执纪监督工作的常委、主任采取培训辅导、研讨交流、答题解析的形式进行授课,为解决工学矛盾,主要安排在每天下班后1小时内进行。5天的业务培训“套餐”内容丰富、信息量大,主要包含了:把握运用“四种形态”注意事项、《和平区纪委机关监督执纪工作暂行办法》和《和平区纪委派驻纪检组监督执纪工作实施细则》、案件审理流程及相关细节的规定要求、调查取证工作经验介绍、案件监督管理及数据统计系统讲解。

  通过系列培训,参训人员对党的十八届六中全会精神要求有了进一步理解,对如何深化全面从严治党、做好监督执纪工作有了进一步认识,开展执纪审查能力得到了进一步提升,实现了系统化培训,专业化讲授,最大化效果。

版权所有:天津市纪委市监察局 津ICP备10003376号
技术支持:北方网 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果