[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 简体 繁体 
 
 
您当前的位置 :正风反腐 > 队伍建设 正文
 
蓟州区举办纪检监察干部监督执纪问责业务培训班
来源: 蓟州区纪委 发布日期: 2017-05-23 10:57 目前已有 个人阅读了此文章 [打印]

   5月17日-19日,蓟州区纪委举办为期3天的纪检监察干部业务培训班,全区各级纪检监察干部、区委巡察机构全体人员、区纪委各派驻纪检组全体人员,总计150余人参加培训。

  此次培训班内容涵盖科学运用监督执纪“四种形态”、党风政风监督业务知识、农村基层干部违纪特点规律及执纪审查实务、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》解读和抓好《准则》《条例》的落实等7个方面进行授课辅导,区委常委、区纪委书记焦健做了题为《科学实践运用“四种形态”,不断提高纪检监察工作水平》的专题报告,市纪委、市委党校、区纪委相关同志也分别做专题辅导。

   培训班上,6名学员代表进行了交流发言,一致表示要以此次培训为契机,把学习成果运用到工作之中,更好地履行监督执纪问责职责,做到忠诚、干净、担当。

版权所有:天津市纪委市监察局 津ICP备10003376号
技术支持:北方网 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果