[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 简体 繁体 
 
 
您当前的位置 :正风反腐 > 党风政风 正文
 
南开:深挖细查“四风”问题
来源: 南开区纪委 发布日期: 2017-06-01 15:53 目前已有 个人阅读了此文章 [打印]

  日前,南开区以巡视整改为契机,多管齐下,深挖细查“四风”问题。

  一是紧盯五一、端午重要节点,向全区处级以上党员领导干部发送节日提示短信3000余条。二是组织成立8个检查组,重点围绕违规用车、办公用房超标、公款吃喝、公款送礼等问题,对全区82个党政机关、企事业单位、基层科所站队落实中央八项规定精神情况开展明察暗访。三是发挥巡察利剑作用,对6个被巡察单位开展“四风”问题优先查;发挥群众监督作用,组织动员40名志愿者,随时随地查身边“四风”。四是综合利用税务、公安、交管数据信息平台,拉网排查全区公款消费记录、公务用车行驶轨迹。

版权所有:天津市纪委市监察局 津ICP备10003376号
技术支持:北方网 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果