[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 简体 繁体 
 
 
您当前的位置 :正风反腐 > 党风政风 正文
 
宝坻区人民检察院:倡议告别“谢师宴”“升学宴”
来源: 宝坻区纪委 发布日期: 2017-08-15 13:43 [打印]

  近日,宝坻区人民检察院纪检组向全体干警发出告别“谢师宴”“升学宴”倡议书,倡导健康文明、勤俭节约的社会新风尚,防止各种名目的“谢师宴”“升学宴”等隐形变异“四风”卷土重来。

  倡议书号召全体干警以正气拒浮华,摒弃陈规陋习,以“一张合影作留念”“一个电话表谢意”“一条短信送祝福”等健康、文明、廉洁的方式表达祝福、感恩之心。

  告别“谢师宴”“升学宴”倡议书在院局域网和宝坻检察微信公众号刊载后,引起积极响应。许多干警通过微信转发倡议书,广泛进行宣传。大家表示,一定身体力行、率先垂范,做移风易俗的带头人。

版权所有:天津市纪委市监察局 技术支持:北方网

网站标识码:1200000037 津ICP备10003376号

网站地图 使用帮助