[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 简体 繁体 
 
 
您当前的位置 :正风反腐 > 宣传教育 正文
 
宝坻区召开警示教育大会
来源: 宝坻区纪委 发布日期: 2017-09-29 15:13 [打印]

  9月27日,宝坻区在宝坻剧院召开全区党风廉政警示教育大会,全体处级以上领导干部,重点部门、重点领域、重点岗位科级干部近1000人参加会议。

  与会人员集中观看了《利剑高悬 警钟长鸣——我市严重违纪案件警示录》警示教育片,会上发放了《宝坻区党风廉政警示教育大会材料汇编》,区纪委做了今年以来全区纪律审查工作分析暨典型案件警示通报,区委组织部、区建委党委、区种植业中心党委、口东街道党工委、宝平街道党工委等5个单位,结合本单位发生的典型案件作发言。

  警示教育大会利用发生在身边的典型案件对全区党员干部进行了再警醒、再教育,对全面从严治党进行了再动员、再部署。会议要求全体党员干部要充分认识形势,始终以案为镜为鉴;要坚持从严律己,始终严守党的纪律规矩;要强化责任担当,努力营造风清气正的政治生态。

版权所有:天津市纪委市监察局 技术支持:北方网

网站标识码:1200000037 津ICP备10003376号

网站地图 使用帮助