[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 简体 繁体 
 
 
您当前的位置 :正风反腐 > 宣传教育 正文
 
驻市人大常委会机关纪检组党支部集体学习《习近平新时代的领路人》
来源: 驻市人大机关纪检组 发布日期: 2017-12-04 17:22 [打印]

  11月29日,驻市人大常委会机关纪检组党支部召开会议,组织全体党员干部集体学习讨论新华社长篇通讯《习近平新时代的领路人》。支部书记王丕河同志主持会议。

  大家一致表示,通过阅读这篇通讯,深有感触,很受启发。习近平总书记作为全党的核心、人民的领袖、军队的统帅、中华民族的掌舵人,以巨大的政治勇气和责任担当,带领全党全国各族人民推动改革开放和现代化建设取得历史性成就,推动党和国家事业发生历史性变革,为全党全军全国各族人民所公认,为世界所公认。这篇通讯生动表现了习近平总书记继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧,生动讲述五年来习近平总书记打动世界、激荡人心的中国故事,准确描绘了习近平总书记引领中国特色社会主义进入新时代、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟蓝图。

  纪检组党支部要求全体同志要进一步认真学习这篇通讯,与学习十九大精神密切结合起来,与深入学习党章结合起来,牢固树立“四个意识”,进一步增强维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党核心地位的坚定性、自觉性,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉拥护核心、爱戴核心、紧跟核心、捍卫核心,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心,牢记使命,奋勇竞进,为不断推进市人大常委会机关全面从严治党,推动党风廉政建设和反腐败工作再上新水平作出积极努力。

版权所有:天津市纪委市监察局 技术支持:北方网

网站标识码:1200000037 津ICP备10003376号

网站地图 使用帮助