[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 简体 繁体 
 
 
您当前的位置 :互动交流 > 调查征集 正文
 
“我看全面从严治党”征稿活动
来源: 市纪委 发布日期: 2017-04-28 13:58 目前已有 个人阅读了此文章 [打印]

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,着力改进作风,着力严明纪律,着力惩治腐败,推动全面从严治党不断向纵深发展。为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,展示党的十八大以来全面从严治党历程与成效,迎接和服务党的十九大,根据中央纪委监察部网站推出的“我看全面从严治党”栏目,现面向全市党员干部和社会各界人士征集稿件。

  一、征稿内容

  围绕全面从严治党,讲述所见所闻所历,要求有故事,有情节,有数字支撑,有真切感受,体现变化与成效,字数1500字左右。

  二、征稿安排

  自即日起至9月30日止。征集作品将择优在天津纪检监察网上刊发,并向中央纪委监察部网站报送。

  三、有关要求

  1. 各区纪委、各派驻纪检组及社会各界人士请将征文稿件报送至市纪委宣传部,征稿专用电子信箱:tjjjjcw@163.com。报送时请在文件名注明【我看全面从严治党】。

  2.来稿文件名统一为:标题+单位+作者姓名,并请附作者姓名、单位、通讯地址、联系电话等信息。

  3.本次征集只限原创且未刊发稿件。

  4.各区纪委、各派驻纪检组要高度重视,认真组织落实。

  附件:推荐稿件目录

市纪委宣传部

2017年4月27日

版权所有:天津市纪委市监察局 津ICP备10003376号
技术支持:北方网 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果