[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 简体 繁体 
 
 
 

功能介绍
   局长信箱仅供党员干部和人民群众向市纪委提出关于党风廉政建设和反腐败工作的意见建议和对党内法规适用问题的咨询。对“四风”和腐败举报投诉的具体事项本栏目不予受理,请在首页“举报投诉”栏目进行。

反馈回复
  2015年7月至2016年6月,局长信箱共收到留言3137条,其中,涉法涉诉问题2792(占89%),无实质内容229条(占7.3%),检举控告问题93条(占3%),批评建议23条(占0.7%)。

(注:带*号为必填选项)
* 姓  名:
 性  别:
 政治面貌:
 身份证号:
工作单位:
* 认 证 码:
 民  族:
 联系电话:
* 邮  箱:
 邮政编码:
详细地址:
 
* 信件标题:
* 信件内容:
 上传附件:
(仅限 .jpg .gif .png .zip .rar .7z .jpeg .txt .doc .docx .xls .xlsx .mp4 .3gp 类型,大小限10MB)
 
版权所有:天津市纪委市监察局 津ICP备10003376号
技术支持:北方网 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果