[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 简体 繁体 
 
 
您当前的位置 :廉政新闻 > 基层风采 正文
 
北辰:注重抓好门户网站建设
来源: 北辰区纪委 发布日期: 2017-06-14 15:14 目前已有 个人阅读了此文章 [打印]

  今年以来,北辰区纪委本着简洁、实用的原则,对原网站更新升级,5月底改版上线。北辰区纪检监察网(http://bcjw.tjbc.gov.cn)作为区纪委的门户网站,承载着信息公开、新闻发布、政策阐释、民意倾听、网络举报的职能。改版后的北辰纪检监察网共设置4大板块、13个栏目,并创新增开了视频窗口,播放自主拍摄的廉政短片,有效提升了网站的可读性和吸引力。

  为充分发挥网站正风反腐作用,提升网站关注度和点击率,占领网络舆论主阵地,北辰区纪委加大网站宣传力度,在全区积极营造风清气正网络环境。小淀镇纪委书记王连秋表示:“改版后的网站内容详实专业、分类明确,对于纪检工作指导性很强,我们今后将及时学习纪检专业知识,做到理论指导实践,活学活用。”

版权所有:天津市纪委市监察局 津ICP备10003376号
技术支持:北方网 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果