[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 简体 繁体 
 
 
您当前的位置 :廉政新闻 > 基层风采 正文
 
北辰区:举办区级机关干部大讲堂
来源: 北辰区纪委 发布日期: 2017-09-11 14:53 [打印]

  近日,北辰区级机关工委举办机关干部大讲堂围绕“坚持四个服从,诠释对党绝对忠诚”进行专题讲座。

  讲座邀请区委党校高级讲师付宇东同志授课,付宇东同志从反对“四个主义”、坚持“四个服从”、诠释对党绝对忠诚三个方面进行了深入浅出的讲解,旨在促进机关党员干部更加深刻地了解坚持“四个服从”的深刻内涵和重要意义、深刻把握绝对忠诚于党的具体要求。

  与会同志纷纷表示,要入脑入心讲纪律,始终在思想上、行动上、政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,真正做到把对党绝对忠诚记在心中、想在脑中、落实在行动中。

版权所有:天津市纪委市监察局 技术支持:北方网

网站标识码:1200000037 津ICP备10003376号

网站地图 使用帮助