[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 简体 繁体 
 
 
您当前的位置 :廉政新闻 > 基层风采 正文
 
宝坻区:认真贯彻市纪委执纪审查安全工作会议精神
来源: 宝坻区纪委 发布日期: 2017-10-10 16:22 [打印]

  日前,宝坻区纪委召开常委扩大会,原汁原味传达市纪委紧急会议精神,要求“以政治态度、政治思维、政治观念去认识审查安全的政治含义、政治分量”。随即召开街镇纪委执纪审安全工作会议,向24个街镇纪委传达会议精神和区纪委常委会要求,将安全要求传导到纪检组织“神经末梢”。

  同时要求全区各级纪检监察组织树立“防患于未然”的忧患意识,将审查安全工作做细做实,严格对标《执纪审查安全规程》,开展风险隐患排查“回头看”,对执纪审查工作做一次全面“复查”,深挖细究风险点。

  注重搞好督查,与纪检监察基础性工作相结合,适时组成专项检查组,面向区纪委执纪部门、3个街镇工作室、6个派驻纪检组和24各街镇纪委,开展一次全方位、无死角的地毯式督查,不放过任何安全风险,坚决守住不发生安全事故的底线。

版权所有:天津市纪委市监察局 技术支持:北方网

网站标识码:1200000037 津ICP备10003376号

网站地图 使用帮助