[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 简体 繁体 
 
 
您当前的位置 :廉政新闻 > 基层风采 正文
 
市统计局加强机关纪委监督执纪工作
来源: 市统计局 发布日期: 2017-10-10 16:23 [打印]

  为更好地落实全面从严治党“两个责任”,进一步发挥机关纪委的监督执纪作用,9月29日,天津市统计局召开支部书记会议,明确机关纪委工作职责,强化党内监督工作。会议由局党组书记、局长武军定同志主持,全体支部书记和副处级以上干部共70余人参加了会议。

  会议提出,要切实强化党内监督,充分发挥机关纪委的专责监督作用。一是机关纪委要认清职责使命,挺起腰杆,大胆监督,对全局每一名党员干部,都要做到挺起腰杆监督,瞪大眼睛执纪,真正用纪律管住大多数。二是各牵头部门要发挥各自作用,积极协作,形成合力。办公室、人事处、机关党委、应急办等综合部门是局党组主体责任在不同领域的载体和抓手,也要做好职责范围内的党内监督工作,要通力合作,密切配合,切实织密党内监督之网。三是各处室和全体干部职工要提高认识,强化纪律,自觉接受监督。要以对党、对事业高度负责的精神,切实增强服从监督的自觉性,正确对待监督、主动接受监督、积极配合监督,养成在监督下工作的好习惯。

版权所有:天津市纪委市监察局 技术支持:北方网

网站标识码:1200000037 津ICP备10003376号

网站地图 使用帮助