[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 简体 繁体 
 
 
您当前的位置 :廉政新闻 > 基层风采 正文
 
中共天津市宁河区纪委召开二届三次全会
来源: 宁河区纪委 发布日期: 2018-01-02 18:08 [打印]

宁河区纪律检查委员会召开第二届第三次全体会议

  2017年12月28日召开宁河区纪委二届三次全会,按照《宁河区各镇党委和区级部门党委(党组)主要负责人向区纪委全会述责述廉办法(试行)》的要求,由18名各镇党委和区级部门党委(党组)主要负责人在大会现场进行口头和书面述责述廉并接受质询。

  述责述廉环节结束后,发放述责述廉民主测评表,进行民主测评环节。测评内容分为落实全面从严治党主体责任、遵守党的纪律和执行中央八项规定精神情况,民主测评结果分为好、较好、一般、较差四个等次。

  进行述责述廉、现场接受质询,对落实主体责任情况进行检查,是区委推进全面从严治党的创新举措,是纪委履行监督职责的有效方式,也是增强党内监督严肃性和战斗性的重要载体,有利于压紧压实全面从严治党主体责任,有利于强化各级党组织和第一责任人的政治担当。

  区纪委委员、区监察局副局长,各镇纪委书记;区纪委机关各部室主要负责人;区委巡察办主任、副主任,区委巡察组组长、副组长;区纪委派驻纪检组组长;区党代会代表、区人大代表、区政协委员;区党风廉政建设特邀监督员;各镇和区级部门党委(党组)主要负责人,共140人参加会议。

版权所有:天津市纪委市监察局 技术支持:北方网

网站标识码:1200000037 津ICP备10003376号

网站地图 使用帮助