所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

滨海新区:新一轮巡察全部进驻 公布信访举报方式

近日,天津市滨海新区三届区委第四轮巡察工作5个巡察组分别进驻区委办公室、区委宣传部、区委统战部、区委政法委等10家单位,正式启动为期2个月的集中巡察。

据悉,此轮巡察主要在加强党的全面领导上聚神,在加强党的建设上聚力,在推进全面从严治党上聚焦,突出问题导向,盯住“关键少数”,着力发现和推动解决人民群众反映强烈、侵蚀党的执政基础的突出问题,增强人民群众获得感。

对发现的普遍性、倾向性问题,透过现象看本质,透过业务看政治,挖出深层原因,提出标本兼治的对策建议,推动被巡察党组织举一反三,找出病灶,打破利益藩篱,完善体制机制。被巡察单位党组织要鼓励和支持干部群众如实反映情况和问题,营造良好的监督氛围。

目前,各巡视组公布了值班电话、邮政信箱等联系方式。(滨海新区纪委监委)

各巡察组联系方式